韩圈男神的兵役生活,比入伍前还丰富啊


大概每个追韩国男爱豆的粉丝们心里都有一个无形的倒计时——

在爱豆入伍前掰着指头想他还能回归几次,演几部剧,自己还能看几场他的演唱会;

爱豆入伍后又勤勤恳恳地攒钱,深夜里无数次担心爱豆在军队里的生活起居,慢慢熬过近两年的等待期。

但让粉丝们每天挂念的兵役真的有那么无趣艰苦吗?今天我就来盘点一下近期服役爱豆的动态,看看他们在军队都做些什么。


穿着军装也自带爱豆光芒


都说金子在哪儿都会发光,爱豆们入伍前在舞台和荧幕上散发魅力,入伍后依然自带光芒。

最近玉泽演任时完出现在韩国建军70周年国军日纪念仪式直播的画面就登上了热搜第一名,散发着与舞台上截然不同的魅力。

玉猫还作为代表与总统握手,很多粉丝都骄傲地说泽演是自己的自负心,饭着获得了特级战士称号的爱豆。

 

同样的,已经入伍七个多月的CNBLUE主唱郑容和最近也有新消息。

近照中的容和身材健壮了不少,加上特工队一等兵的身份真的有点玛丽苏男主的感觉,退伍作品可以预定起来了!

 

除此之外,很多近期结束新兵训练的爱豆们也给大家带来了不少惊喜。

BTOB队长徐恩光就在新兵训练的结业式上被授予新兵训练最优秀的表彰,完成了对melody的诺言,成为了胜利吧部队军乐团的一员。

 

我们不声不响就剃了光头的帅气池演员池昌旭也在入伍没多久就晋升为兵长,拍过那么多武打戏份,实战果然也不输。

 

 军队里也“行程”满满


入伍当天凌晨还在为《一起吃饭吧3》加班工作的斗俊很让粉丝们担心,怕他匆匆入伍,一切还没有准备充分。

但斗斗不仅在和战友们的生活照中总是笑容满满,和徐恩光的很多合照和互动还有点军队版“我结”的既视感kkk

金秀贤与战友们的生活照总是带着粉丝们熟悉的“冬菇笑”。

 

不仅仅是单纯的军队生活,还有爱豆在军队里也有了“行程安排”。

最近池昌旭、姜河那和金圣圭就代表军队一起出演了音乐剧《新兴武官学校》,圣圭还在入伍期间发表了live专辑,几乎每天都能看到新鲜土土的霹雳们过得简直比土土入伍前还要幸福哈哈哈。


 


分开生活团魂也在


团魂这个东西好像会在兵役这种特殊时期变得更加暖心。

Highlight和BTOB的成员在两位队长的结业式上都带着满满的团魂为他们送上祝贺,真的都像是家人般的存在。

接过哥哥们兵役“接力棒”的圭贤也常常出现在哥哥们的SNS中,不管平时再怎么自嘲是“橱窗组合”,SM家的忙内还是永远最受宠的。


圣圭趁部队休假,赶来为队友张东雨的音乐剧首演应援,互相为各自的音乐剧应援不要太暖~

 

最宠的还是粉丝们呀


谁说追星只是一场盛大的单恋,其实粉丝和爱豆之间的爱从来都不是单向的。

尹斗俊、徐恩光、金圣圭等爱豆都在入伍后亲自给粉丝们写了诚意满满的手写信。

斗俊说因为是换季期,所以很担心light的健康。

小队长恩光在手写信中碎碎念般给melody讲了很多入伍后的事情,就像是自家哥哥给妹妹的家信一样,让人看了心里暖暖的。

 

圣圭也在信中再三表达了对于霹雳的支持和应援的感谢。

 

希望大家都可以在军队中健康地度过兵役生活啦!

最后,我想用权志龙入伍后给粉丝们写的话做结尾

“下次花开的时候,再会。”

 

希望每一个等待爱豆的朋友都能明白,尽管时间有空白,但爱豆和粉丝一直都在互相陪伴,我们要做的只有静待花开,然后带着无限的期待与热情赴一场最美的约。


想第一时间得到新剧、新综艺的安利吗?

快快把K社设为星标吧

来,手把手教你

↓↓↓